专题专栏
辉煌15年
创先争优活动专栏
群众路线教育专栏
首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 辉煌15年
辉煌15年  
总公司在分会场参加总局“小金库”专项治理整改落实阶段工作视频会议,并对整改落实阶段工作进行安排
发布日期:2010-10-23浏览次数: 字号:[ ]

    10月19日,为进一步做好“小金库”专项治理整改落实阶段工作,总局组织召开了“小金库”专项治理整改落实阶段工作视频会议。总局总会计师、总局“小金库”专项治理工作领导小组副组长兼领导小组办公室主任王爱琴出席会议并讲话。总局党委副书记、纪委书记、总局“小金库”专项治理工作领导小组副组长郭守光主持会议。会上,总局总会计师王爱琴对总局“小金库”专项治理工作自查自纠和重点检查阶段的工作进行了简要回顾,对整改落实阶段的工作进行了安排部署;总局资产财务部有关人员对“小金库”清查核实有关报表填报事项进行了说明和讲解。

    总公司党委书记、“小金库”专项治理工作领导小组副组长温振勇,总公司副总经理、“小金库”专项治理工作领导小组副组长兼领导小组办公室主任刘忠业和总公司“小金库”专项治理工作办公室成员、财务部工作人员在总公司分会场一同参加会议。与会人员认真聆听了会议,并就贯彻会议精神进行了安排。(政工部供稿)

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多

  总局站群:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统